SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/214 vom 14. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung bei polydisziplinärem MEDAS-Gutachten und bidisziplinärem Gerichtsgutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Dezember 2020, IV 2017/214).